Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:39 

Честь Америки, Marvel, NC-17

Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
По заявке: 01-01. Тони/Стив, Стив/Локи. Локи вылавливает Роджерса, привязывает к стулу/кровати и всячески пытается склонить к сексу. Стив ни в какую. Тут появляется Тони, прогоняет Локи и, вопреки ожиданиям Роджерса на освобождение, продолжает начатое Локи дело. NC-17! Удовлетворенный Стив, счастливый Тони.

Название:Честь Америки

Автор: Shadow Fright

Фэндом: Marvel: Avengers

Пейринг: Iron man/Captain America

Жанр: slash, pwp, недоhumor

Рейтинг:NC-17

От автора: На фесте мое творчество не понравилось. Эта версия обработана и подправлена.

 

Сознание вернулось так же внезапно, как и пропало. Голова раскалывалась, тело не слушалось, во рту стоял мерзкий вкус металла. Стив провел припухшим языком по нёбу и скривился. Настолько банальный способ похищения, как снотворное, как ни странно сработал. Вопрос только в том, сколько неприятелю понадобилось этого химиката, чтобы усыпить Капитана Америка. Не простой преступник, не человек, а нечто более опасное. Главное, чтобы не сбылись худшие опасения.
- С возвращением, Роджерс! – где-то позади раздался холодный голос, наполненный ядовитыми нотками сарказма. Стив вздохнул. Не сбылись его надежды – все оказалось намного хуже.
- Локи?
- Побольше уважения, когда произносишь имя бога! – асгардский бунтарь в мгновение ока оказался перед лицом Капитана, гипнотизируя своим хитрыми зелеными глазами.
Роджерс дернулся, чтобы схватить наглого бога за горло, но звякнули наручники, впечатались в кожу запястий, не давая возможности двигаться. Стив посмотрел вниз и обнаружил себя прикованным к странной металлической конструкции, отдаленно напоминающей стул.
- Можешь даже не стараться, смертный, этот металл тебе не разрушить. Вибраниум – знакомое слово, не так ли? – Локи грациозно обошел пленника, встал за его спиной и положил ладони на твердые плечи.
- Ты слишком напряжен, Капитан Америка, - почти невесомый шепот коснулся уха Роджерса. Дыхание бога обжигало своим холодом; он пробрался в самое сердце, пытаясь прорастить там зерна страха.
- У тебя ничего не выйдет, Локи, - спокойно ответил Стив и попытался устроиться на "стуле" как можно расслабленней. – Мстители найдут твое убежище довольно быстро. Думаю, Тор задаст своему младшему братишке хорошую трёпку, - мужчина не понял, что совершил грубую ошибку, когда позволил себе снисходительную улыбку.
Глаза ётуна-полукровки стали изумрудными, губы сжались в тонкую линию, скулы еще больше побледнели. Короткий замах, и голова Стива мотнулась в сторону, по подбородку потекла струйка крови из рассаженной десны.
- Закрой рот, смертный, и не смей упоминать при мне имя Одинсона!
- Ты сам только что его назвал, - усмехнулся Роджерс, сплевывая на пол и проводя языком по кровоточащей губе. – Проблемы у тебя с нервами, парень!
- Неужели? – улыбка бога коварства не предвещала ничего хорошего. – Ты сравниваешь меня с жалкими человеческими стандартами? Ты глупец, Стив Роджерс.
Локи отошел от своего пленника на несколько шагов и встал напротив него, задумчиво рассматривая солдата.
- Знаешь, сначала, я думал проверить, есть ли слабые места на таком тренированном теле, но было лень искать инструментарий. И все равно, наверняка у тебя высокий болевой порог. Но потом в моей гениальной голове возникла отличная мысль… - Локи сделал паузу и выжидательно посмотрел в глаза Стиву, но лицо последнего было непроницаемо. Бог вздохнул и продолжил:
- Что может быть страшнее для героя Америки, как не потеря собственной чести?
- В каком смысле? – Роджерс ощутил укол беспокойства. Для него, солдата Второй мировой войны, потеря чести означала сдаться в бою, предать своих, попросить пощады у врага.
- Я многое знаю о тебе. После стольких лет ты сам поверил в свою уникальность, безгрешность. Лицо Америки не может поддаться обычным слабостям, да? – губы Локи искривились в жестокой улыбке. Миг, и перед Стивом уже стояла роскошная черноволосая девушка какой-то потусторонней красоты. Длинные густые ресницы обрамляли зеленые глаза, волосы едва прикрывали пышную грудь, кожа почти светилась белизной. Прекрасное создание было обнажено. Реакции, которую ожидал Локи, не последовало. Стив продолжил безучастно смотреть на "девушку", ничем не взволнованный.
- Не нравятся брюнетки? Или слишком тощая для тебя? – с нарастающим недоумением спрашивал Локи, меняя внешность и пытаясь заметить хотя бы одно движение, выдававшее возбуждение.
- Ты, часом, ничего во льдах не отморозил? Или сразу был слабоват? Тогда понятно, почему на тебя ни одна девушка не смотрела, - Локи начинал злиться из-за того, что его планы рушились.
Стив весело посмотрел на своего "мучителя" и произнес:
- Плохо ты меня знаешь, Локи. У меня сила воли на порядок выше, чем у обычных людей, поэтому могу устоять перед любыми искушениями, в том числе и сексуальными. Тем более, вкус у тебя так себе! Я бы ни за что не повелся на подобных девушек.
- А может, дело не в типе, а в самих женщинах? Думаю, это ты оценишь по достоинству, - легкий туман обволок девушку, закрыв ее от взгляда Стива. Когда же все рассеялось, дав возможность рассмотреть очередную иллюзию Локи, Роджерс стиснул зубы. Перед ним стоял Тони Старк, в своей любимой майке, в которой он обожает работать в мастерской; в свободных штанах с неотстиравшимися пятнами от масла; свет реактора едва пробивался сквозь плотную ткань.
- Ну и причем здесь Железный Человек? Думаешь, если меня не завлечешь моделями, я поведусь на копию Тони? Хочу тебя проинформировать: я – нормальный мужчина!
Локи усмехнулся и принял свой обычный облик.
- Ненадолго! Еще никто не смог устоять передо мной. Даже Тор…
- Прошу без подробностей. Такие вещи омерзительны, - лицо Капитана выражало крайнюю степень отвращения. – Тор – мой друг, поэтому ничего не хочу слышать о ваших асгардский развлечениях.
- Не хочешь – не слушай. В принципе, мне нет никакого смысла все это рассказывать, ибо сейчас ты сможешь воочию все увидеть, - с этими словами Локи нажал комбинацию кнопок на пульте управления на стене, и металлическая конструкция, на которой сидел Роджерс, стала трансформироваться в подобие операционного стола.
Стив понял, что дело начинает принимать дурной оборот, и попытался высвободиться, но сильный заряд электричества, прошедший сквозь тело, оборвал едва начавшуюся попытку.
- Куда собрался, смертный? – почти ласково произнес Локи, обходя стол и проверил крепления. – Я только начал, так что расслабься – здесь тебе еще долго лежать. Может быть, получишь удовольствие, а может – и нет, - ётун хихикнул, протянул руку и коснулся груди Капитана. Его сердце билось в сумасшедшем ритме: нет, Стиву не было страшно; по сосудам тек чистый адреналин. Шестым чувством он ощущал присутствие еще одного человека, такого родного, такого…
Энергетический заряд попал в спину Локи, отбросив того в сторону на несколько метров. Стив повернул голову туда, откуда пришелся выстрел и едва заметно улыбнулся. В проеме двери стоял Железный Человек в полной боевой готовности накапливая энергию в реакторе для мощного заряда.
- Локи! Ты перешел все границы. Для тебя уже зарезервировано место в тюрьме. – механический голос, раздавшийся из брони, практически звенел от гнева и ярости.
По всему помещению разнесся смех коварного бога, эхом отраженный от потолка и стен.
- На этот раз он твой, Старк! Но помни: ненадолго…
- Сбежал, чертов ётун! – выругался Тони, откидывая переднюю часть шлема и подбегая к привязанному Стиву. – Как ты?
- Прекрасно отдохнул, только отлежал все, - проворчал Роджерс, дернув плечом. – Отцепи меня от этой штуки, надо уходить отсюда.
Старк медлил. Вид Капитана странным образом взволновал его: такой красивый, беззащитный, что ли. Захотелось увидеть в его глазах жажду ласки, легкий испуг, бесбашенный азарт – в общем, все то, что никогда не позволял себе Капитан Америка.
- Эмм.. Тони? Что с тобой? – осторожно спросил Стив, заметив странный блеск в глазах Старка.
- Ничего, - Железный Человек облизал пересохшие губы, снял шлем и склонился над Роджерсом. – Просто нам некуда торопиться, - с этими словами он взял Капитана за подбородок и поцеловал. Адреналин, до сих пор бушевавший в крови, сделал поцелуй слишком жадным и грубым, нежели хотелось. Стив протестующее замычал, но не мог оттолкнуть Старка. Тот сам отстранился и чуть виновато посмотрел другу в глаза.
- Прости, Стив, я не могу, да и не хочу сдерживать себя. Когда мы поняли, что ты похищен, и в этом замешан Локи, я чуть с ума не сошел от паники. Нет, я не спорю, ты силен, но ледяной засранец коварен, и может любого заманить в ловушку. Когда же Тор, пытаясь меня успокоить, по наивности рассказал о забавах своего братца, я будто озверел. Никто не смеет даже приближаться к тебе с подобными мыслями.
- Подожди, Тони, - перебил говорящего Стив, пытаясь собраться с мыслями. – Зачем ты мне это говоришь, если сейчас хочешь то же самое, что и Локи?
- Все не так! – с отчаянием произнес Старк, нажимая кнопку на костюме и избавляясь от брони. – Ты ничего не понял из того, что я говорил.
- Твой монолог был похож на реплику из дешевой мелодрамы, - фыркнул Капитан. – Освободи меня уже.
- Не командуй, - Тони достал портативный лазер, вскрыл панель управления, покопался в проводах и выдернул нужные. Скобы, сдерживавшие запястья и лодыжки Стива, со звоном упали на пол. Роджерс сел на столе, с наслаждением потянулся, разминая затекшие мышцы и приводя в подвижность суставы, после чего свесил ноги с конструкции и посмотрел в лицо Старку.
- Послушай меня, Тони. Быть может, ты гений, миллиардер, и что-то там еще…
- Плейбой и филантроп, - не удержался Железный Человек.
- Да, и это тоже. Так вот, но я не глупая модель на твоих шоу, с которыми ты привык общаться. Я солдат, я увидел смерть гораздо раньше, нежели тебя зачали. Вот поэтому не надо обращаться со мной, как с невеждой.
- Но… - заикнулся Старк, но замолчал под красноречивым взглядом Капитана Америка.
- Я не закончил. Чтобы ты знал, Локи пытался склонить меня к … ну, сексу, менял облики, каждый лучше другого, но я мог себя контролировать без особых усилий. Стало хуже, когда он превратился в тебя. Мне понадобилась вся воля, чтобы не показать того, что я в тот момент почувствовал. А знаешь, почему?
- Н-нет, - конечно же, Тони понимал, но просто не мог поверить, что Капитан Америка, на которого он едва не молился всю свою жизнь, может думать о подобных вещах. Разница между ними оказалось не такой уж пропастью; маленькая трещина, которую можно преодолеть, сделав всего лишь один шаг вперед. Что Тони и сделал, приблизившись к Стиву.
- Потому что ты дорог мне, Энтони, как никто другой в этом мире. Ты помог мне адаптироваться в новом времени, когда я потерял все, что любил.
- Стив…
- Молчи лучше, гений, - Капитан улыбнулся, привлек Старка к себе и начал целовать. Особым умением Стив не отличался, но старался быть как можно нежнее и увереннее, однако вскоре Тони перехватил инициативу, укладывая Роджерса обратно на "стол", взобрался на нагретую конструкцию и прильнул к мужчине. Старку захотелось доказать Капитану, что он может быть и романтичным, и заботливым; что он не просто избалованный миллиардер, получающий все, что захочет, не задумываясь об окружающих его людях. Тони целовал Стива так мягко, насколько мог в данной ситуации; скользил по футболке ладонью вниз, до края ткани, желая дотронуться до обнаженного тела, ощутить его температуру, но, при этом, не желая напугать. Вряд ли Роджерс, не спавший даже с девушками, сталкивался с подобными отношениями.
Старк прервал поцелуй, отстранился от лежащего под ним Капитана и начал стягивать свой костюм, который носил под броней. Стив наблюдал за тем, как обнажается сильное смуглое тело, протянул руку и начал водить пальцами по груди Старка, дотрагиваясь временами до реактора, заставляя гения вздрагивать от нахлынувших ощущений.
- Почему нельзя надеть простую одежду? – засмеялся Роджерс, наблюдая за мучениями Тони.
- Потому что иначе броня не будет смотреться так сексуально, да и жалко мять дизайнерскую одежду, - парировал Тони и, наконец, снял последнюю деталь костюма. Стив судорожно сглотнул. Вид обнаженного тела все больше и больше нравился ему, что заметил и сам виновник.
- Теперь твоя очередь, - улыбнулся Старк и выжидательно посмотрел на Капитана. Тот закинул руки за голову. – Чего ждешь, особого приглашения?
- Нет, я хочу, чтобы ты сам меня раздел.
- А ты не обнаглел, Роджерс? – шутливо обиделся Тони, начиная поднимать край футболки Стива все выше и выше. – Да, стоит сказать спасибо отцу за подобный подарок, - к ловким пальцам добавились губы и юркий язык.
- Только не думаю, что он предвидел, как и кто будет использовать его творение, - дыхание Роджерса стало учащенным, он откинул голову и закрыл глаза. Тело с удовольствием отзывалось на неторопливые ласки, постепенно требуя большего. Старк стянул ненавистную футболку и принялся за ремень брюк, медля и доводя Стива до исступления.
- Слушай, я пока посплю, ладно?
- А ты поторопи меня, раз такой нетерпеливый, - подмигнул Тони, не пытаясь ускорить процесс.
- Сам напросился, - с этими словами Капитан положил ладонь на плечо Старку, ощутил напрягшиеся мышцы и стал вести вниз, к пояснице. Тони прогнулся в ответ на движение руки, зашипел и стал быстрее снимать брюки вместе с бельем. Вот еще она разница между ними: сам Старк порой пренебрегал ношением лишней детали одежды, считал ее помехой; а Капитан Америка никогда бы не позволил себе подобной распущенности. Тони тихо хихикнул, когда увидел боксеры Роджерса. Чертов патриот, даже на трусах изображен национальных флаг.
- Чего смеешься? Щекотно?
- Нет, просто удивляюсь, насколько ты любишь звезды и полосы.
- Юморист, - Стив опустил ладонь еще ниже и сжал крепкую ягодицу. Старк подавился смехом и застонал.
Наконец, оба избавились от одежды, и между ними больше не было никаких преград. Их тела стали единой температуры, дыхание попадало в один темп, сердца отбивали один ритм. На шее Стива пылали следы не в меру страстных поцелуев, на спине Старка остались отпечатки пальцев.
Когда оба мужчины были уже на пике возбуждения, Старк коснулся кончиками пальцев раскрытых губ кэпа, погружая в жаркий влажный рот. Юркий язык скользил по огрубевшей коже, обильно смачивая слюной. Решив, что этого будет вполне достаточно, Тони поднес пальцы к сжатым мышцам, и стал вводить один. Поначалу Стив ощущал беспокойства в теле, вызванное непривычными движениями, но боли не было. Может, дело было в ласковых и осторожных движениях Старка, а может, в эффекте сыворотки. Тони аккуратно растягивал Стива, попутно целуя в шею, отвлекая от неприятных ощущений.
- Ну что, готов?
- Солдат всегда готов. Хотя, может быть, и не к таким вещам, - выговорил Роджерс, чувствуя, как пальцы покидают тело, и их заменяет член Тони.
Старк плавно вошел в Стива, замирая на мгновение, целуя его, и задал неторопливый темп, периодически меняя угол, дабы найти нужное положение. Когда же Роджерс выгнулся под ним и протяжно застонал, гений довольно ухмыльнулся и начал двигаться быстрее. Гений опирался на дрожащие руки, не задумываясь о том, как легко можно рухнуть с хлипкой на вид конструкции. Ему это было, по сути дела, не важно, ведь под ним был Роджерс, мокрый, тяжело дышащий, с приоткрытыми чуть влажными губами, которые так и требовали ласки. Все помещение заполнилось тяжелым дыханием, стонами и редкими вскриками, когда сдерживать свои эмоции практически невозможно от острого наслаждения. Тони просунул руку между ними, обхватил член Стива в кольцо пальцев и начал ласкать, иногда поддразнивая головку, доводя Капитана Америка до оглушительного оргазма. От дрожи тела под ним, от крепко сжимающихся вокруг него мышц, миллиардер глухо застонал и излился внутрь Роджерса.
Сердце стучало как сумасшедшее, кислорода катастрофически не хватало. Сил хватило лишь на то, чтобы выйти из Стива и устроиться рядом с ним на узкой конструкции.
- Уфф... Никогда бы не подумал, что герою Америки не чужды приземленные желания, - отдышавшись, проговорил Тони.
- Я все же человек, пусть и немного особенный, - усмехнулся Роджерс, обнимая Старка, утыкаясь в его влажные волосы. – Я попрошу тебя об одной вещи?
- Конечно, все, что хочешь?
- В следующий раз выбирай место поудобнее, ладно? – Стив улыбнулся и слез со "стола", подбирая свои вещи и одеваясь.
- Конечно.… В смысле, в следующий раз? – встрепенулся Старк. – Ты... Не против?
- Не против чего? – невинно посмотрел Роджерс, протягивая Тони костюм. – Одевайся, нам пора, иначе Щ.И.Т. скоро приедет спасать нас.
- Не против того, чтобы мы… иногда… хотя, может, и часто, были вместе? – продолжал допытываться гений, в упор глядя на Капитана.
- Кто тебе сказал?
Старк, натягивавший эластичную ткань, ошеломленно замер.
- Но… ты же сам?
Роджерс не выдержал и засмеялся, привлекая к себе Тони и крепко, жадно целуя.
- Ты меня развел, как мальчишку! – возмутился Железный Человек, получая свою дозу поцелуев.
- Не все же тебе изводить других.
Послушал грохот, часть стены рухнула, и в проеме показались Тор и Хоукай. За их спинами маячили сотрудники Щ.И.Т.а.
- Хэй, Старк, Роджерс! Какого черта вы тут делаете? Где Локи? – завопил Бартон, подбегая к мужчинам.
- Он сбежал, в очередной раз, - нахмурился Стив.
- Как ты, Роджерс? – подошел Тор и внимательно посмотрел на Капитана.
- Все в порядке. Тони прибыл вовремя, но спугнул твоего брата.
Подозрение не исчезло с лица асгардца, но свои мысли он оставил при себе.
- Старк! Какого черта ты не доложил о состоянии Капитана? – к Мстителям грозно приближалась Мария Хилл, явно готовая уничтожить, хотя бы морально, Железного Человека.
- Передатчик сломался, - беспечно отмахнулся Старк. – Всё, всем спасибо, все свободны. Больше смотреть здесь нечего!
- Хэй, а почему здесь валяется флаг? – Клинт поднял с пола трехцветную тряпку, развернул ее и захохотал. – Ребята, смотрите! И флаг, и трусы. Удобно, можно надеть на палку и размахивать в бою, нанося психологическую травму противнику. Кстати, а чьи они? – к сожалению, логика включалась у Хоукая в самый неподходящий момент.
Все находящиеся в комнате дружно посмотрели на Стива. Тот отчаянно покраснел, подошел к Бартону и отобрал свое белье. Тони с трудом сдерживал улыбку, лицо Тора, как всегда, ничего не выражало, а Марию все это начинало конкретно раздражать.
- Щ.И.Т., возвращаемся на базу, отбой!
Оставшиеся в одиночестве Мстители сохраняли гробовое молчание, правда, через минуту Клинт не выдержал, хлопнул Тора по плечу и сказал:
- Вот видишь, мы с Наташей были правы, а вы орали, что мы грязные извращенцы, раз считаем, что они спят вместе!
- Стоп, вы что, обсуждаете такое за моей спиной? – Стив нахмурился. Мстители сразу поняли, что дело принимает неприятный оборот и незаметно отошли от Бартона.
- Ну да, а что еще делать? В особняке так скучно, - протянул Соколиный Глаз, медленно отступая к выходу.
- Знаешь, Клинт, я, пожалуй, впервые нарушу свой принцип и убью тебя!
- Беги, Хоукай, беги! – засмеялся Старк, наблюдая за тем, как Капитан Америка пытается придушить стрелка. В своей голове он сделал заметку убрать камеры из своего спальни, чтобы Романова не смогла достать реальное доказательство своей правоты.

Вопрос: Ну как?
1. Нормально,средне так  0  (0%)
2. ужас какой, автор убейся и никогда не пиши  1  (16.67%)
3. Интересно) имеет право быть  5  (83.33%)
Всего: 6

@темы: графоманство, NC-17, Marvel

URL
   

Midnight Delirium

главная