Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:49 

Драббл №1, DC, PG

Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
Название: Драббл №1
Автор: Shadow Fright
Фэндом: DC
Пейринг: Batman/Joker
Жанр: slash, humor
Рейтинг: PG
Саммари: По заявке "Бэтмен/Джокер. Допрос Джокера"


- А знаешь, Бэтс, ты все-таки не летучая мышь, - лениво рассуждал Джокер, развалившись на стуле, насколько позволяли наручники.
Бэтмен не отреагировал на высказывание психопата, продолжая задавать один и тот же вопрос:
- Где ты их спрятал?
- Точно, не летучая мышь. Суди сам, они пищат и воняют, а ты хрипишь, как простуженный алкоголик. Слушай, а почему бы тебе не сняться в ролике о вреде курения?
Бэтмен, коротко размахнувшись, ударил Джокера по покрытой гримом скуле и повторил:
- Где они?
Клоун улыбнулся, вернее, оскалился и небрежно сплюнул на пол.
- Фу, ты такой скучный, Бэтси! Я тебе предлагаю альтернативу, а ты… Сразу бить! Так мы никогда не построим конструктивный диалог. Тем более, зачем они тебе? Без них ты гораздо значимее, лучше, больше. Такой Бэтмен мне больше нравится, - Джокер облизнул губы, еще сильнее размазывая помаду.
– Ты никогда не поймешь, ведь от своих избавился давно без всякой жалости, - прорычал Бэтмен, опираясь руками о спинку стула, на котором сидел психопат, и заглядывал мужчине в глаза.
- Они мешают получать удовольствие. Откажись от поисков, оставь их. Уверяю, ты не пожалеешь, - проникновенно зашептал Джокер, кончиком языка дотрагиваясь до колючей щеки Брюса.
- Заткнись и отдай мои бэт-трусы, - простонал Бэтмен, вцепляясь пальцами в зеленые пряди и целуя Джокера в приоткрытый рот.

@темы: графоманство, PG-13, DC

URL
   

Midnight Delirium

главная