Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:39 

"Потрошители"

Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!

Добрался я, наконец-то, до переиначенной версии "Repo! The Genetic Opera"

Ну, ясное дело, эти фильмы нельзя сравнивать, так что только о Потрошителях.

Если раньше я был как-то равнодушен к Лоу, то после Шерлока и этого фильма я от него в восторге. Реми *имя просто шикарное* - няш, каких только поискать. Сам фильм в меру с юмором,кровяки не так уж и много. Забавно, что органы из металла, а не настоящие.

Жену Реми я так и не смогла понять. Ну, конечно, когда твой муж потрошит неплательщиков - не тот факт, коим можно гордиться, но зато не берет работу на дом) Многие работают по ночам и сверхурочно, лично я не вижу в этом особой трагедии. Бабы дуры, что сказать.

Очень впечатлила сцена взаимного вскрытия. Романтика, чтоб ее) Я думаю, если бы эта парочка обошлась без поцелуев и прочего, они бы справились гораздо быстрее.

Очень ошеломила концовка, что на самом деле все закончилось еще в том укрытии. Возникла мысля, что как-то крюком по башке не проходит бесследно, но не так... В принципе, конец логичен: справится с такой мощной системой просто невозможно. Ничего бы у них все равно не вышло, а так Реми весь остаток своей жизни будет в тропиках. Мысленно, правда. Девушку жалко, но и этот исход был вполне логичен - рано или поздно органы бы конфисковали.

Кстати, мне больше нравится звание Конфискатор, нежели Потрошитель. Как-то последнее не так грозно и круто звучит.

Надо будет посмотреть еще какие-нибудь фильмы с Джудом.

 


@темы: Великое искусство, бред сумасшедшей

URL
   

Midnight Delirium

главная