Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
Фух, я вошел в свой привычный график "сон-бодрствование", и теперь глазки начинают слипаться в 12 часов) И с утра оочень тяжко вставать. Но что поделать, надо.
Мое обострение *повторное* гастродуоденита прошло *тьфу-тьфу-тьфу*, но я твердо решил перестать жрать всякую фигню *она же вкусняшки*. Бочка опали, худеем - это очень хорошо. Осталось только чудо заставить не делать себе бутерброды в первом часу ночи. Но вот это еще труднее, чем поднимать меня с постельки в семь утра.
О, вчера сделал такую вкуснотень - Тень от тети притащил форель слабосоленую *это уже вкусовой оргазм*. Я купил лаваша тонкого, пару огурчиков и сделал маленькие рулетики. Конечно, сделал коряво - надо было огурки вдоль нарезать, а не поперек, но вышло все равно омномном.
Сериальчики закончились. Хотя нет, надо еще посмотреть новые серии Гримма, которые вышли, и Супернатуралов. А так, ТБВ нет, Стрела тоже. Зато теперь есть время поиграть в SW, меня чудо стал пускать за комп *еще бы, оплатили, наконец, подписку* Вот купим второй системник, будем вместе играть, проходить героические миссии и флэшпоинты. Тогда я буду качаться быстрее и стану огого. А пока, мне надоело огребать персом 40 уровня на планете с монстрами 42, так что я создал киборга-ситха и решил поиграть за темную сторону Силы)) Только действовать по шаблону мне неинтересно, поэтому мои джедаи темнят, а ситхи "голубеют" Ну, в смысле, прокачивают свою светлую сторону, раздавая всем улыбашки и обнимашки))
Каждое утро, глядя на себя в зеркало думаю думу "Надо подстричься", но никак не могу добраться до парикмахерской. В ту, что рядом с домом, не хочу - особенно после того, как меня там убого подстригли. Хотя сейчас я уже смахиваю на бобтейла))
Вот такие вот пироги, господа. Всем приятого и легкого дня!

@темы: бред сумасшедшей, Синдром мартовского кота, Жоб и все о ней