Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
На улице жуткая морозяка, машины не заводятся, людишки мелкими перебежками добираются на своих работ... Да, суровая уральская зима. Кто злорадствовал, что в Америке холода? Получите-распишитесь. И завтра будет так же. Эх, если бы к этому Йотунхейму еще бы и Локи прилагался, я бы и слова не сказал, а так. Йотуны, уходите! Нефиг морозить Мидгард, точнее его уральскую часть. Хотя, если рассуждать логически и вспомнить мировоззрения скандинавов, скорее всего они располагали свой Йотунхейм примерно на нашей территории. И не удивительно.
Сегодня еле выполз из-под пледа, долго уговаривал себя сделать это, в итоге я на работе. Ворсистый шарф, худи, свитер, колготки, штаны с начесом, носки и унты - вот мой комплект на Ледниковый период. На остановке какая-то телка вперила свои зенки в мою обувь - видимо, тупая курица уже и забыла, что года три назад все ее подружки такое носили. А что? Это вам не угги, это суровые валенки из оленя) Ммм, оленина... Копченая оленина - это вкусно. Да, я еще не завтракал)
Даже чудо сегодня на работу пошел, потому что начальство - идиоты! Бедняжка((
Сегодня вряд ли из кандидатов кто притащит свою задницу, так что придется сидеть и читать "Пир стервятников". А возможно, плантшет появится уже в эти выходные. Уиии!!!
Хочу глинтвейна и кальян)) На работе))))
Всем тепла, не мерзните, бейтесь с йотунами, господа!
Я спать!

@темы: Великая пичалька, Жоб и все о ней, Синдром мартовского кота, бред сумасшедшей