Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
Ужас, не знаю, какие звезды в небе встали в какие позы, но это неделя явно не моя. Вот уже третий день во мне зреет желание взять из шкафчика биту с надписью "управление персоналом" и пойти кое-какой персонал поуправлять. Бесят, что аж зубы скрипят. Как можно быть такими какашками? Вчера весь день разгребала и огребала за чужие косяки. Одни не могут сказать ясно, почему хотят принять троих человек на две ставки, другие не могут не болеть, а я бегай, извиняйся перед кандидатом, терроризируй почти начальство и бегай подписывай документы к директору региона. Хы, зато увидел его вблизи, и он даже поздоровался со мной. И чего его все бояться? Мне кажется, нормальный парень.
Ну, а во второй половине дня еще веселее. Одна неправильно сформулировала мысль, другая к этому прицепилась, третья засомневалась, а четвертая просто дура, которая начала истерить. И опять по кругу, попроси у одного, извинись перед кандидатом, объясни на пальцах простые вещи всем остальным. Ненавижу бюрократию!
Вчера пришел домой, нажаловался Тенюшке, сожрал хинкали и успокоился. Хотел поиграть, да подписка закончилась. Теперь ждать до зарплаты, чтобы заново оплатить. Так что, весь вечер читал Танец с драконами *блин, осталась вторая часть и до 2015 года*
Сегодня забыл телефон в ванной, вспомнил только на остановке, пришлось возвращаться, в итоге, опоздал немного. Сейчас хочу жрать и спать. Привет февральской депресии!
Зато в воскресенье пойду за ЗПШ, увижу своих психов и будет мне счастье))
Всем хорошей недели, удачного дня и сытого желудка!

@темы: бред сумасшедшей, Режим "Халва ломать!" включен, Жоб и все о ней, Великая пичалька