Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
Да, празднички удались на славу))
В пятницу ребята забрали меня с работы, поехали к ним, привезли к нам Таню, пили, играли. Меня научили собирать пати в линейке, так что теперь самостоятельно хожу)) скоро-скоро буду крутым и прокаченным кастетом.
В субботу пошли за подарками *да, я как всегда*, купили подарочки мамам и я отцу на 23 февраля *да, и так я люблю делать*, а мне Тенюшка подарил 4 комикса про Дэдпула в оригинале плюс один Kick-Ass. Спасибо Рокетшопу за это)))
В воскресение съездил к предкам, там состоялся бартер подарков. Теперь у меня есть плюшевый кролик Эрик)) он такой мягкий и уютный, что просто мур-мур-мур. Даже чудо умиляется, хоть и скрывает это.
Поставили на второй комп Стар Варс, оплатили подписку, теперь я испытываю все прелести лагов(( Зато посмотрел в начале игры эпичнейшие ролики. Возникла мысль, что создатели второго Тора тож любят поиграть в эту игру, ибо нападение на храм джедаев ну очень похоже на захват дворца Одина. Точь в точь!
А в понедельник сгоняли в бильярд. Внезапно возникла такая мысль, и мы поехали в Антей.
Вот такие вот выходные. Рабочая неделя нынче короткая, так что всем сил и бодрости, господа!

@темы: тусня, ля мурррр, друзьяшки-коняшки, бред сумасшедшей, Фапные вещи, Синдром мартовского кота, Приключения Extremis в Линейке, Marvel