Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
Да, на дворе пол-второго дня, а мой мозг только что вышел из сонного состояния. А на работе я с 9 утра, заметьте. Так что, все проделанное мной до этого момента, не считается))
Вчера ездили к маме Тенюшки, получили подарочки - мне платьишко трикотажное *я чувствую себя в нем странно* и пять штук на туфельки к нему, а Тенюшке, к предстоящему 22-летию денежки на новый системник. О да, детка. Теперь и у меня есть мощный комп, на котором можно спокойно играться и засорять его всякой всячиной. И новые колонки, темное дерево, чудный звук. Красота!! Вчера обмывали это дело, я понял, что не стоит гостей приглашать в воскресенье, когда тебе на работу. Зато засыпать в обнимку с чудом, под его поцелуями - это бесценно.
С утра я на работе был просто никакой, к обеду более-менее очнулся, сходил с Ильей в ГАИшную столовку, пришел и начал зевать. Щас пойду покурю и начну обзванить отклики.
Скорее бы домой!
Эх, тут возникла у меня офигенная мысля. *о, стихи!* Забить свои чудные плечики пятью не менее чудными любимыми персонажами. Но, для этого нужны деньги, и, чувствую, много. Благо, теперь больших покупок пока не предвидиться *большой телевизор в эту квартиру точно покупать не будем* Разве что, обновление гардероба к лету.
Ладно, всем удачного дня, я пошел работать!

@темы: Синдром мартовского кота, Жоб и все о ней, бред сумасшедшей, друзьяшки-коняшки, ля мурррр, тусня