07:24 

Наконец-то пятница!

Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
Вот и заканчивается вторая неделя моего пребывания на новой должности) Точнее, на двух должностях - увы и ах, но девочка-стажер свалила на следующий день, и я продолжаю заниматься подбором, в перерывах строча новости регионального управления, размещая филиальские, бегая на всякие встречи подразделений. Короче, весело у меня здесь)
Чудо вечно ворчит, чего я занимаюсь подбором, если это уже не мои обязанности. Балбес не понимает, что другим надо помогать. В компании нет понятия "это не моя работа, идите в жопу". Сегодня ты за другого сделаешь, завтра уйдешь в отпуск, и уже он будет работать за тебя. Это называется коллектив. Ну и конечно, не вложившись в дело, не получишь результат.
Я 8 месяцев впахивал за десять тысяч полный рабочий день, не мог сходить лишний раз в магазин за вкусняшами, ибо просто не было денег. Но мне нужен был опыт, никто не дает все и сразу! И вот я нашел *точнее, меня нашел* мой "Билайн". Крутая зарплата, здоровская компания *пусть и не без тараканов*, но, ежики пушистые, люблю я ее)) Далее год наизнос с подбором, войны с руководителями, грань нервного срыва и вуаля! Я в штате, на должности ведущего специалиста, общаюсь с директорами, набираюсь опыта для дальнейшего продвижения. А сколько я видел моих ровесников или чуть младше, которые хотят легкой работенки и много денег. Ребята, вам на панель надо идти *хотя и там, думаю, придется попотеть)))* Нужно же иметь хоть какое-то стремление и упорство. Так можно и до пенсии прошарашиться по непонятным конторкам и в итоге ничего не иметь.
Ладно, что-то с утра я разворчался) Пойду выкладывать новость из Перми, тестить страничку и вообще)) а скоро обед))
Всем легкой пятницы и хороших выходных!

@темы: Синдром мартовского кота, Жоб и все о ней, Бред сумасшедшей

URL
   

Midnight Delirium

главная