20:14 

Аууум, неужели завтра суббота?

Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
Недели пролетают просто с ошеломительной скоростью.
А я так давно ничего здесь не писал... наверное, потому, что на работе постоянно что-то пишу-пишу, придумываю, организовываю.
Хочу август, ведь опять два дня в Перми. Так полюбил этот город, надеюсь, эта поездка меня не разочарует. Но в этот раз все же поездом) Да и теперь может кто таки покажет сей чудный город. Надо выбить командировку поудобнее))
Мда, когда я переходил в орг. развитие, искренне думал, что работа не бей лежачего. Ага, щаз! Постоянно кто-то идет/пишет/звонит с различнвми запросами/просьбами/заданиями. И все срочно!
Зона роста просто огромна. Хотя бы в общении с директорами - теперь я боюсь только двоих) Один меня постоянно игнорит, а второй просто меня смущает. Кажется, что я если и пишу ему, то обязательно с какой-нибудь фигнец. Но ничего, это пройдет. Если удастся стать менеджером, будет чуть полегче. А все это дурацкое уважение к PL!
Но работа не приносила бы такого удовольствия без моих чудных коллег! Периодический ржач на весь HR - это круто) Даже если перед этим всем распечатали пачку звездюлей) Хотя не всем, Женька умудряется всегда выходить сухим из воды - за него Люду ругают. Несправедливость!
А так, люблю, когда работы много - кипиш-кипиш, много активностей, вот только если бы мозг начальство не выносило, ну да ладно. Я смотрю, да на ус воображаемый наматываю, как я не буду вести себя со своими подчиненными. Так что все наука и учение!
Надо будет как-нибудь организовать небольшую посиделку, сходить всем подразделением и попить чего-нибудь вкусненького, раз у нас "сухой закон".ки
что ж господа, всем удачных выходных, закутывайтесь в пледики и смотрите сериалы *Хотя все закончилось и продолжится только осенью. Поэтому мы смотрим "Секретные материалы"*


@темы: Синдром мартовского кота, Жоб и все о ней, Бред сумасшедшей

URL
Комментарии
2014-07-18 в 21:42 

LuNaR_DeVeL
LuNaR_DeVeL
В принципе могу подкинуть людишек из Перми кто бы мог город показать.

     

Midnight Delirium

главная