19:59 

Забежал на минутку

Shadow_Fright
Killjoys, make some noise!
Эх, вот уже и 2015 пришел.
Ужас, как быстро летит время. Да, я слоупок, но надо бы подвести итоги прошедшего года *хотя кто это будет читать?))*
Основное:
* мы перестали снимать квартиру и переселились к маме чуда (есть свои плюсы и минусы - отличная еда, экономия средств, но вот секс стал тихим, и это слегка печально((
* я умудрился подняться в ВымпелКоме на пару должностей вверх, получить корпоративную награду, а через месяц после этого стать "неудобным" сотрудником и полюбовно разойтись. Все-таки в этом плане не могу избавиться от привычки соединять свое отношение к руководителю и работе. Если начальство, пусть даже и не по иерархии, но по опыту вызывает у меня уважение и бурю восторгов, как это было с Лилей и Наташей, я готор рыть носом землю и пахать, как лошадь. Но если уважения нет, то и приказы исполнять я не могу, особенно, если у человека нет понятия, как правильно ставить цели *а понтов дохера*
* Так что месяц как я сижу у чуда на шее, занимаюсь домашними делами и хочу уже снова работат. Сейчас жду ответ от телекома, который на втором месте в большой тройке, если возьмут, это будет просто ништяк. Да и некоторые уже потирают лапки в предвкушении)
* Зато снова стал общаться с психфаковской семьей, за что отдельное спасибо Наське))) Хорошо с ними, и чудо прекрасно влился в нашу странную среду.
* в плане экшена год прошел спокойно, адреналина хватало за глаза. Пристрастился к расованию по номерам, такая раскраска для рукожопов, которые любят, но совершенно не умеют рисовать. Клевая вещь, советую!
* сериальчики-игры-игры!

надеюсь, мой год поможет мне в реализации моих амбизиозных планов, а так же даст энергию на все прочее.

а вообще, так хочу свою собственную квартирку, чтобы сделать ее в урбанистическом стиле, чтобы на Новый год купить елку под потолок высотой и накупить новых игрушек.

Так что, господа, все будет круть, главное, в это верить, не хандрить и не опускать руки. Всему свое время!

А еще у меня новый крутой телефон, набор для завивки!

Всех с праздниками, и помните - градус нужно повышать!

И всем Мэтта Райана!!!

@темы: Бред сумасшедшей, Жоб и все о ней, Ля мурррр, Синдром мартовского кота, Тусня

URL
   

Midnight Delirium

главная